臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-18 | 今日新聞

NBA/坎特選背號 趁機暗酸前綠衫軍一哥厄文

塞爾提克今(8)天為土耳其中鋒Enes Kanter、前「蜂王」Kemba Walker舉行簽約記者會,兩人也秀出新背號球衣,一向很會製造話題的Kanter選了綠衫軍前一哥Kyrie Irving的11號,還趁機酸了他。

Kanter今夏從拓荒者轉戰綠衫軍,據《The Athletic》記者Shams Charania披露,雙方達成2年1000萬美元協議,第2年為球員選項,不過今天記者會上沒有公布。Kanter表示希望下賽季能增加三分球投射出手次數。

Kanter還爆料提前確定加盟綠衫軍的Walker用總經理Danny Ainge的電話向他招募。此前根據「沃神」Adrian Wojnarowski指出,綠衫軍提供4年1.41億美元頂薪吸引明星控衛Walker加盟。

至於新背號,Walker選了8號並表示已經和退役的前主人、2006年冠軍成員Antoine Walker 溝通且得到祝福,而 Kanter承接了Irving的11號,「這是我以前的舊背號,我希望我會成為以後沒有人穿它的原因。」

此話一出引發熱議,因為今夏離開綠衫軍的Irving過去曾在廣告中說過這句台詞,「我父親是我穿11號的原因,我希望我會成為以後沒有人能穿這個號碼的原因。」被認為是在暗酸Irving。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀