臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 今日新聞

MLB/洋基總仔飆罵主審遭驅逐 球員拍手助陣

洋基隊總教練Aaron Boone今(19)日給菜鳥主審Brennan Miller一場震撼教育,Boone因不滿好球帶判決,在休息室「爆粗口」遭驅逐出場後,直接「解放」上場飆罵,士氣大振的洋基隊終場以6:2擊敗光芒。

2局下半Brett Gardner被一顆好球帶外的直球三振,不爽地在休息室拿棒子洩憤,此時Boone為子弟兵發聲,抱怨主審好球帶:「他X的加油好嗎?」、「他X的糟透了!」

「Aaron,不要以為我沒聽到。」主審也不甘示弱回應,「Aaron,你給我滾出球場。」最後受不了直接將Aaron Boone驅逐出場,而這個舉動更讓Boone氣炸,直接衝上場飆罵。

Boone一上去就說:「你讓我的球員在打擊區快氣死了,你的判決讓這場比賽一開始就跟屎一樣,我為你感到難過,但你他X的給我進步一點好嗎。」、「那傢伙是好投手,但你讓我的球員像是野蠻人一樣被三振,可以他X的好好判嗎?」

賽後Aaron Boone靦腆表示:「有時候比賽在激烈的時候,有些話總會脫口而出,我現在能理解球員們為什麼會這樣了。」

這場比賽的先發投手Domingo German也說:「我愛死這個狀況,他走上場為我們發聲,而且他有充分理由這麼做。對我來說,這讓我充滿能量。」

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀