臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 今日新聞

NBA/哈登搭配威少 火箭主帥:好像回到美國隊

火箭今夏將明星控衛Chris Paul當作交易籌碼,換來雷霆一哥「威少」Russell Westbrook。面對外界好奇如何整合Westbrook和「大鬍子」James Harden,火箭主帥Mike D'Antoni不擔心,直呼好像回到美國隊。

被問到是否會擔心Westbrook和 Harden搭配,D'Antoni信心滿滿,「只有化學效應不彰,或是他們不想待在這的時候,我們才會遇到問題。現在我對他們倆搭檔感到很興奮。我認為這個組合會成功。」

D'Antoni表示,「我感覺好像回到了美國隊,你擁有這些天賦極高的球員,想讓他們做什麼,他們都能做到,但是沒有任何人會阻礙另一個人,這很重要也很棒,他們兩個也是。」

過去,D'Antoni曾在2012年倫敦東奧運擔任美國男籃的助理教練,當時Westbrook和 Harden都在美國隊中。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀