臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-19 | 今日新聞

MLB/復活!塞爾找回王牌身手 6局無失分狂飆12K

波士頓紅襪王牌左投Chris Sale(塞爾),前3場先發一共狂丟15分,今(19)日出戰藍鳥終於找回王牌身手,不但主投6局無失分,還飆出12三振,幫助紅襪以5:0撂倒對手,更是塞爾相隔一年多,再度主場拿下勝投。

塞爾首局就連續3個三振作為開場,6局投球總計用了101球,其中67球是好球,包括20次揮棒落空,僅被敲出2支零星安打,送出12次三振,也投出2次保送,防禦率降到4.05。

儘管平均球速僅有91.9英哩,但還是有2球飆到96英哩,而塞爾將今天表現歸功於變速球的控制,他賽後表示:「我認為是整體控球改善的關係,今天變化球的感覺好太多了,這部分今年沒有做得很好。」

紅襪總教練Alex Cora表示:「這是所有投手部門努力的成果,他似乎掌控了每一球,其中滑球狀況好很多,變速球效果也很好,直球也有投到他設定的位置。比賽一開始你就能感覺到打者揮棒跟不上,然後他就持續掌控全場。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀