臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-21 | 今日新聞

中華職棒/上一場被打爆此役回穩 李茲:相信隊友

中華職棒/上一場被打爆此役回穩 李茲:相信隊友
▲2019強者對決爭霸賽 Lamigo桃猿vs.東北樂天金鷲。 Lamigo桃猿投手李茲。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.02.28)
Lamigo桃猿先發李茲昨天在對戰富邦悍將的比賽,繳出6又1/3局丟2分的「優質先發」內容,幫助桃猿終場以8:3贏球,收下2連勝,也洗刷了上一戰只投4局就狂丟8分的恥辱。

李茲進入到六月後,一改之前不穩定的狀況,曾經一度連4場繳出優質先發的內容,整個月只丟掉5分的自責分,成績相當優異。但上一場他對兄弟單場挨了兩發全壘打,丟掉8分有吞下敗投。

今天受訪時李茲表示,他此役在先發時就是盡量不要讓自己受到前一場投不好的影響,這場比賽他狀況很好,而且隊友火力也很幫忙,因此雖然他前幾局有些亂流,但還是相信球隊能幫助他度過難關。

第7局續投,但先是被林哲瑄轟了1發陽春砲,之後又被陳品捷和高國麟連續敲安丟1分退場。談到該局的情形,李茲表示自己那時的變化球有點狀況,對方打者也馬上掌握住了,因此他也為自己的錯誤付出了代價。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀