臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-07-21 | 今日新聞

日職/鈴木誠也英雄命敲再見安 陽岱鋼滿壘代打吞K

日職/鈴木誠也英雄命敲再見安 陽岱鋼滿壘代打吞K
陽岱鋼(Capture@ 蓋艾傳媒提供)
日職廣島鯉魚今(21)日主場與巨人隊交手,雙方靠著比賽前段各攻下1分,此後6局不分軒輊,兩隊鏖戰到10局下,才靠著鈴木誠也的再見安打,以2:1氣走巨人軍。而我國好手陽岱鋼,9局滿壘上場代打,卻吞下三振,無緣建功。

廣島首局首打席就發威,西川龍馬從巨人先發投手櫻井俊貴敲出陽春砲,不過此後8局卻遭巨人投手群封鎖,數度攻佔得點圈卻無功而返。

巨人打線面對廣島的九里亞蓮,第3局龜井善行一開始就安打站上二壘,1人出局之後,丸佳浩用高飛犧牲打,將三壘上的龜井送回來追平比數,而這1分也是巨人此役唯一分數。

9局上巨人攻勢再起,靠著2次四壞球和1支安打,攻佔滿壘,2人出局時,教練團派出陽岱鋼上場代打,他卻遭到洋投Geronimo Franzua連續4顆直球伺候,被一顆158公里火球揮棒三振,無緣當英雄。

雙方進入延長賽,10局下半廣島再起攻勢,1出局攻佔滿壘,輪到鈴木誠也打擊,敲出右邊方向再見安打,以1分之差結束比賽。

陽岱鋼1打數無安打吞K,連4天上場,2場先發2場代打,可惜此役表現,連兩天都沒有安打,打擊率降至3成。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀