臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-26 | 今日新聞

NBA/謹慎考慮未來 林書豪動向守口如瓶

NBA/謹慎考慮未來 林書豪動向守口如瓶
林書豪(左三)、國泰證券副總林健治(右三)、助教陳又瑋(左一)、谷毛唯嘉(左二)、林心翔(右二)與白曜誠(右一)一起完成九年夢想拼圖。(圖/美聯社/達志影像)

NBA自由市場接近尾聲,但華裔控衛林書豪卻還沒找到他的下家,雖然返台後不斷有媒體詢問他之後的動向,但他卻都沒有具體回答。今天在籃球訓練營上,他表示自己不是不想說,而是要謹慎考慮,慢慢來決定。

林書豪去年和暴龍一起拿到總冠軍,成為史上首位在總冠軍賽中有出場的華人球員。不過由於他在季後賽的表現不多,因此考慮到年紀,季後自由市場上的大部分球隊對他興致缺缺。

今天連訪時有記者問林書豪:「明年會不會留在NBA?」他笑而不答,感覺有些無奈。

林書豪在之前受訪時曾表示,有球隊和他的經紀人報價,之後會和團隊考慮到自己的發揮空間以及角色定位來斟酌要選擇哪知球隊。而如果回到亞洲打球,他最希望能和弟弟林書緯一同奮戰。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀