臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-27 | 今日新聞

NBA/俄國搶先出手 傳中央陸軍將挖角林書豪

NBA/俄國搶先出手 傳中央陸軍將挖角林書豪
▲林書豪返台記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24)
林書豪近日返台,參加許多籃球相關活動,而當被問到自己的下家時,他始終守口如瓶。不過根據《Sportando》記者Emiliano Carchia報導,目前歐洲強隊俄羅斯莫斯科中央陸軍(CSKA),有意延攬他入隊。

在經過七月初的自由市場大戰後,各隊幾乎都已經耗盡了銀彈,而林書豪由於上賽季在暴龍隊的發揮空間不多,也因此讓他在季後乏人問津。而他本人則是表示,要考慮發揮空間以及角色定位等因素,所以不會這麼快決定。

林書豪在2018-19賽季,場均能得到9.6分和3.1次助攻,投籃命中率為44%。但他的三分球命中率只有29.4%,在ESPN.com的真實正負值(-2.96)排名中在第81位。

林書豪在台北進行活動時,曾表示如果未能繼續留在NBA,他願意回到亞洲打球,而且想和弟弟林書緯同隊,後者目前是富邦勇士隊後衛,下賽季可能會在ABL征戰。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀