臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-07-28 | 今日新聞

NBA/期待重返生涯起點暴龍隊 老飛人:這會很酷!

42歲的「加拿大航空」Vince Carter目前還在自由市場待價而沽,不少媒體都認為還有能力挑戰NBA,近日傳出他有可能重返生涯起點暴龍隊,引發熱議,他自己也表示,「這會是一件很酷的事。」

Carter是在1998年首輪第5順位被勇士相中,隨後被交易至暴龍,該年即獲最佳新秀獎肯定,並效力暴龍7個賽季後轉隊,曾待過籃網、魔術、太陽、獨行俠、灰熊,去年賽季開始前曾考慮退休,但仍在老鷹完成他在NBA第21個賽季。

Carter是目前聯盟中年紀最大的球員,今年他曾表示希望在暴龍畫下職業生涯句點,也引發球迷熱議,近日受訪表示,「這會是很酷的事情,顯然球迷們很希望它可以成真,但也要暴龍認為需要我。」

今年自由市場巨星雲集,在大咖球星紛紛底定下家後,Carter和林書豪多次被提及為最大遺珠或是超值球星,暴龍在走了總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard後,或許找回昔日悍將穩定軍心或許是個選擇。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀