臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-10 | 今日新聞

日職/王柏融3次打擊都上壘 渡邉諒開砲助火腿領先

日職/王柏融3次打擊都上壘 渡邉諒開砲助火腿領先
北海道火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
效力於日本火腿的台灣強打「大王」王柏融,今(10)日重回一軍,隨即被排上先發、並且打第三棒、指定打擊,本場比賽他前3次站上打擊區都順利上壘,總計敲出1安、選到兩次保送,火腿靠著渡邉諒的3分砲,目前在5局上結束時,暫時取得4:0領先。

日本火腿今天起和福岡軟銀鷹展開3連戰,王柏融日前因傷下二軍休養,今天一回來就先發。1局上大田泰示敲安後,他面對千賀152公里的火球,擊成右外野的落地安打,讓球隊攻佔得點圈,但可惜近藤健介和渡邊諒未能建功,球隊該局沒有得分。

第3局火腿攻勢再起,大田泰示在兩出局後敲出安打,而王柏融則是選到了四壞球保送,火腿再次進佔上一二壘,但可惜近藤健介未能把握機會,打出滾地球出局,火腿還是無功而返。

王柏融此役一回歸就展現自己精湛的選球技巧,第5局又在一二壘有人時選到保送,將壘包擠成滿壘,之後近藤健介敲出滾地球、二壘跑者雖被刺殺,但帶有1分打點,隨後渡邉諒大棒一揮掃出左外野3分砲,瞬間將比分拉開到4:0。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀