臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-13 | 今日新聞

中華職棒/Lamigo無極限 音樂「教父」李宗盛將開唱?

中華職棒/Lamigo無極限 音樂「教父」李宗盛將開唱?
李宗盛日前在蘇州、紹興舉辦「有歌之年」演唱會。(圖/相信音樂提供)

Lamigo桃猿隊12日在粉絲團公布,貼文上有「越過山丘」,以及「那天賽後一起吧!」等字眼,讓球迷聯想是否邀請到史上最重量級歌手被稱為是「華語流行音樂教父」的「大哥」李宗盛現場演唱。

猿隊將在9月1日「阿迷趴」賽後舉行活動,由於猿隊也在季中宣布未來將啟動轉賣計畫,因此被球迷稱為「看一場少一場」。

猿隊這幾年請來上杉昇、蘇永康、鄧紫棋等大咖歌手,又跟「小男孩」樂團、滅火器樂團合作,已經讓不少球迷甘之如飴。

被譽為「自20世紀80年代以來,東亞及東南亞最重要的音樂製作人」,李宗盛近年來在膾炙人口的歌曲除了《山丘》外,《給自己的歌》等,加上過去《味道》、《我是一隻小小鳥》、《凡人歌》、《我是真的愛你》、《夢醒時分》等超經典歌曲,都讓歌迷反覆回味,今年新單曲《新寫的舊歌》也受到好評。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀