臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-13 | 今日新聞

MLB/紅人菜鳥「懲罰者」轟破紀錄 總教練讚不絕口

綽號「懲罰者」的紅人強打菜鳥Aristides Aquino長程火力依舊猛烈,今(13)日與國民隊交手,第8局敲響2分砲,成為大聯盟史上第一位生涯前12戰敲8轟的球員,只可惜紅人最終6:7落敗。

Aquino這支全壘打的苦主是國民對後援投手Tanner Rainey,當時他投出一顆98英哩的直球,卻被擊出425英呎遠的右外野方向全壘打。

Aquino賽後透過翻譯表示:「我認為時機對了,現在是上帝安排的完美時機,我就是上場,並且盡我所能做到最好。」25歲的Aquino,本季35打數敲出15支安打,包括8支全壘打,貢獻16分打點,打擊率高達4成29,長打率更高達1.143。

紅人隊總教練David Bell也對這名菜鳥讚譽有加:「我們根本沒看過這樣的狀況,也不知道要怎麼解釋這樣的現象,以前從沒發生過。最棒的是,他有這樣的表現,也有很棒的成熟度,他總能很鎮定地去面對,我們信任他,也深信他會繼續向前。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀