臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-17 | 今日新聞

12強/繼朱育賢之後 稻葉篤紀讚林立打擊「很廣角」

12強/繼朱育賢之後 稻葉篤紀讚林立打擊「很廣角」
Lamigo桃猿林立。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.02)
世界12強棒球賽即將在年底開打,日本武士隊監督稻葉篤紀率團來台情蒐,今(17)日現身新莊棒球場,繼點名Lamigo桃猿強打朱育賢之後,今天再度對台灣打者表達看法,並表示林立的打擊讓他印象深刻。

稻葉篤紀親自視察12強比賽場地,並且觀看中職四隊的比賽,對於林立的打擊,他表示:「攻擊滿廣角的,我看的那天還在滿壘的時候打出全壘打,而且對內角的攻擊掌握度也不錯。」日本媒體還因此將林立譽為「台灣坂本勇人」。

稻葉指出,台灣打者在中線攻擊上做得不錯,而且第一球很積極揮棒,長打方面也有威脅性,在球數落後的情況下,變化球也能朝反方向攻擊。

他也提到,富邦悍將的投捕教練古久保健二,也有向他提供台灣打者情報,「他說Lamigo強力打者很多,這點要特別注意。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀