臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 今日新聞

MLB/剛完成生涯兩千K 塞爾本季卻可能提前報銷

紅襪王牌左投Chris Sale日前才剛寫下最快「2000K」的紀錄,但近日驚傳受傷,他因為手肘發炎,而被放大10天傷兵名單當中,雖然尋求名醫James Andrews醫治,但根據NBC體育記者Bill Baer的報導,他的球季可能已經提前結束了。

Sale昨日前往拜會名醫Andrews,後者曾經幫過王建民進行右肩手術,紅襪球團也確認他目前正在進行血小板血漿注射治療,將在六周後重新評估傷勢恢復情形。

目前今年賽季已經來到了尾聲,6個星期後例行賽已經結束,紅襪目前在美聯東區落後龍頭洋基16場勝差,距離第2張外卡也有6.5場勝差,要打季後賽難度很高。而且就算紅襪順利拿到外卡門票、並且晉級,Sale也需要花時間復健,因此他可能不會在美聯分區季後賽中出戰。因此綜合目前形勢,Baer認為Sale今年球季可說是形同報銷了。

Sale今年球季雖然完成了生涯的2000次三振,但整題成績卻是下滑,在25場先發當中,他主投了147又1/3局,取得6勝11敗的戰績,防禦率為4.40,送出218次三振,投出37次保送。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀