臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 今日新聞

NBA/新賽季誰最有望奪冠? 林書豪點名這5隊

NBA/新賽季誰最有望奪冠? 林書豪點名這5隊
林書豪返台記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.24)
華裔球星林書豪今天接受大陸知名藍球網站《虎撲》的專訪,他也在受訪時透漏了自己今年認為最有希望來爭奪冠軍的5支球隊。

當被問到覺得下賽季有哪兩支球隊會在總冠軍賽對決時,林書豪表示他不知道,因為有4、5個球隊實力都很強,「如果現在要我想,我可能覺得湖人、快艇、勇士、塞爾提克和76人。」

另外他也補充說,除了上述5隊,另外還有幾支球隊的實力也非常接近,包括:火箭隊、公鹿隊和老東家暴龍隊。

6月隨隊奪冠後,林書豪目前還沒有找到自己在NBA的下一支球隊,有消息傳出他可能加入CBA、為北京首鋼隊打球。但是他的經紀團隊強調,目前一切都還不確定。

由於今年球季打了多場季賽,因此林書豪夏天行程有些忙碌,大部分都是在進行「亞洲行」。他也在訪談中透漏,自己平時最喜歡和家人待在一起吃飯、聊天、打電動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀