臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-22 | 今日新聞

今辦加盟富邦勇士記者會 林志傑變「富邦隊神」

今辦加盟富邦勇士記者會 林志傑變「富邦隊神」
「野獸」林志傑返台加盟富邦勇士隊。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.22)
台灣球星「野獸」林志傑今夏返台加盟富邦勇士,隨隊轉戰ABL,今(22)天雙方在台北舉行加盟記者會,富邦主帥許晉哲期盼讓林志傑從「廣廈隊魂」變身為「富邦隊神」,林志傑笑回,「不敢當」。

「去廣廈主場看到志傑照片從地上到2樓,很感動。」許晉哲表示先前到中國看林志傑比賽,看到被尊稱為「廣廈隊魂」的林志傑照片整個放在主場,直呼,「整個浙江球迷沒人不是志傑。」

因CBA新制一隊只能有一位港澳台球員,廣廈不得不放棄林志傑,選擇留爭,林志傑結束10年旅外生涯,林志傑認為,「去了10年,很努力,也算是對自己有個交代,稱號只是稱號,重要是對得起自己。」

被許總稱為「富邦隊神」林志傑表示,「不敢當,太大的封號。還是保持好自己,努力入團隊,做好該做的事。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀