臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-26 | 今日新聞

MLB/重返大聯盟首戰攻防俱佳 張育成生涯首安出爐

效力於克里夫蘭印地安人隊的我國好手張育成重返大聯盟,並在今晨隨隊出征堪薩斯皇家,他本場比賽不但敲出生涯首安、打出首支三壘安打,還貢獻了一次美技守備。但可惜攻防俱佳的表現無法幫助球隊贏球,印地安人在延長賽第10局以8:9敗給皇家。

張育成在6月時曾短暫登上大聯盟,但當時他4打數沒敲安就被下放。昨晚由於Jose Ramirez受傷進傷兵名單,球隊也立刻從小聯盟叫上他,並且安排打先發第7棒、守三壘。

此役3局下,張育成首次上來打擊,立刻就從Eric Skoglund手中選到四壞保送,第4局則是從同樣的對手手中擊出左外野穿越安打,張育成也成為史上第9名在大聯盟敲安的台灣選手。

比賽進行到7局下,皇家場上的投手換成了Scott Barlow,但張育成照樣敲出中外野的深遠安打,並且快馬加鞭的一路跑上三壘。個人單場3打數2安打、還跑回2分。

另外,張育成除了打擊有發揮,守備也有精彩表現,5局上他面對一記三壘邊線的滾地球,迅速移動接球後、展現驚人臂力甩往一壘,輕鬆抓到出局數,之後也露出開心的笑容。

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀