臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-09-10 | 今日新聞

MLB/陳偉殷無失分又破功 滿壘殘局退場掉1分

效力馬林魚隊的我國左投陳偉殷,相隔9天之後今(10)日終於再獲登板機會,上場對釀酒人後援,可惜僅解決1人次,就留下滿壘的殘局退場,換投之後被對手攻下1分責失,終場馬林魚以3:8不敵釀酒人。

釀酒人投手Robert Dugger在短短的先發局數當中,被敲4支安打還送出4次保送,僅撐完3局就失掉2分黯然退場,陳偉殷在6局上半登板投球,先讓代打的打者滾地球出局之後,卻被連敲2支一壘安打,隨後還對強打Christian Yelich投出保送,攻佔滿壘。

眼看陳偉殷陷入危機,馬林魚趕緊派上Tyler Kinley接替投球,代打的Ryan Braun敲出左外野高飛犧牲打,攻下釀酒人第4分,而這一分算在陳偉殷頭上,最後用飛球拿下第3個出局數才化解失分危機。

陳偉殷前役4局中繼無失分,原以為狀況漸入佳境,沒想到今天0.1局投球,面對4名打者用了21球,就被敲2支安打、投出1保送失1分,前2場登板無失分之後再度掉分,防禦率也來到6.97。

馬林魚此役用了9名投手才撐完這場比賽,釀酒人則是靠著1局上的攻勢為勝利定調,加上7局上三壘安打、2分砲的攻勢一口氣攻下4分,讓馬林魚無力反攻。

最新體育新聞

延伸閱讀