臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-09-12 | 今日新聞

日職/西武洋投9連勝 一口氣追平郭泰源張誌家隊史記錄

埼玉西武獅隊洋投 Zach Neal 在昨( 11 )日對福岡軟銀鷹的比賽中演出 7 局無保送失 1 分,摘下本季第 10 勝,也是個人單季 9 連勝,追平郭泰源的洋投隊史記錄,也成為張誌家之後首位來日本第一年就奪下 10 勝的洋投。

Neal 在昨日的比賽中, 7 局被雖然被打出 7 支安打包含一支全壘打,沒出現保送,只失 1 分,摘下本季第 10 勝。最近 Neal 拉出一波 9 連勝記錄,追平郭泰源的隊史洋投連勝記錄,也追平張誌家在 2002 年創下的隊史洋投首季最多勝紀錄。

根據日媒報導,郭泰源也祝福 Neal ,記得這個記錄,也希望 Neal 能破自己的記錄並繼續延伸。 Neal 表示,「記錄有很大的意義,但沒甚麼比得上在日本打球這個夢想,這一隊很特別,很感謝。」

郭泰源在 1994 年創下 9 連勝的記錄,是西武隊史洋投最多連勝記錄,當年他的成績是 13 勝 5 敗,防禦率 4.98 。而張誌家在 2002 年季中入團,當年拿下 10 勝 4 敗防禦率 2.71 ,也是西武洋投首位首季就拿下 10 勝的洋投。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀