臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-16 | 今日新聞

網球/連2周在日本出賽 謝淑薇曬夜遊照稱自己好「壯」

結束美網賽程,我國一姊謝淑薇連2周在日本出賽,首站廣島女網8強出局,趁著晚上空檔觀光,在臉書曬出和日本古城的合照,明天將展開泛太平洋女網賽首輪賽事,值得一提的是,女雙將和妹妹謝語倢(原謝淑映)在今年首度合拍。

廣島女網賽,謝淑薇8強不敵地主日比野菜緒出局,儘管無緣衛冕,但拿到生涯單打第500勝,本周轉戰泛太平洋女網賽,首輪迎戰前世界第一的西班牙好手Garbine Muguruza,盼繼去年澳網後再敗對手晉級。比賽預計不早於12點30分開始。

謝淑薇粉絲專頁PO出和日本古城的合照,並透露自紅土賽季至今不是在訓練就是在比賽,幾乎每天都在運動,身材相當精壯,並寫下,「但這個網壇,貌似找不到比我還瘦的選手了...」

本周泛太平洋女網賽難度不低,兩位前球后都有參賽,目前世界第4日本大坂直美、世界第15德國Angelique Kerber,謝淑薇和大坂直美同分在簽表上半部,最快在第3輪先強碰第3種子Stephens Sloane。

謝淑薇女雙則要和妹妹謝語倢搭檔,兩人前一次搭檔早在去年9月的首爾女網賽,兩人殺進決賽才遭地主組合扳倒,收下亞軍。首輪將遇上「歐洲聯軍」波蘭Alicja Rosolska/烏克蘭Dayana Yastremska。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀