臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 今日新聞

NBA/字母哥兄弟檔傻傻分不清楚 公鹿公布親哥背號

你能分得出來嗎?公鹿今夏簽下新科年度MVP希臘「字母哥」Giannis Antetokounmpo的親哥哥Thanasis Antetokounmpo,今天公布背號為他過去一貫使用的「43」,而名字的部分則和字母哥一樣,兄弟檔同場出賽,為新賽季增添新話題。

4️⃣3️⃣

Bring The Hustle.#FearTheDeer | @Thanasis_ante43 pic.twitter.com/HfKnKdnvVs
— Milwaukee Bucks (@Bucks) 2019年9月22日

字母哥兄弟檔一共有5人,除了大哥是足球員外,其他4人都打籃球,今年更有3人(不包含最小的弟弟)都入選世界盃希臘國家隊。

先前Thanasis曾於於2014年次輪第21順位被尼克選中,不過沒太突出表現,回到家鄉出賽,如願打出身價還有大批粉絲,連2連拿到希臘全明星賽MVP,今年夏天以自由球員身份,和公鹿簽下2年300萬美元合約。

NBA近年最有話題的兄弟檔像是,來自西班牙的Pau Gasol和Marc Gasol,後者今年幫助暴龍奪得隊史首冠,以及抱回國家隊世界盃第2冠,兩人成為史上首隊總冠軍兄弟檔,還有「柯瑞兄弟」Stephen Curry、Seth Curry 。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀