臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 今日新聞

NBA/被交易至鵜鶘 球哥坦言和球爸關係降至冰點

今夏「球哥」Lonzo Ball被湖人打包送到鵜鶘,加上和「球爸」LaVar Ball因自家品牌BBB事情出現爭執,球哥在家中的地位日益下降,近來他在紀錄片中透露和父親的關係降到冰點,更沒談過被交易之後的感受。

先前球哥家的家族紀實節目,曾透露父子關係陷入緊繃,球哥試問能否給BBB更名,但球爸相當不滿,直嗆,「這就好像把你的名字改掉一樣,畢竟你這兩年就像個損壞的物品一樣。」球哥這兩年因傷所困,表現都不是太理想。

再被問到自己被交易到鵜鶘,球哥坦言還沒和球爸談過,「我們的關係不再像以前那樣了。我們沒有認真地談過太多次,我也不知道他的感受,但我想他只是想讓我得到最好的,他應該是開心。」

當時傳出交易緋聞時,球爸就怒嗆湖人捍衛兒子,「這將是湖人隊史上最差的一筆交易運作。而且他們將因此付出代價,無緣總冠軍。」不過卻因為家族事業起口角,影響父子關係,真是家家有本難念的經。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀