臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-10-18 | 今日新聞

MLB/噓聲中敲出兩分砲 洋基捕手:希望是好的開始

今日洋基與太空人之美聯冠軍第四戰,當洋基重砲捕手Gary Sanchez走上打擊區時,洋基球迷已經對他的成績施以噓聲。不過他在第六局時化悲憤為力量,一棒轟出左外野的兩分砲幫助洋基將比分縮小為3分差,他在賽後訪問也說道,「我希望今天這支全壘打是一切的開始。」

Sanchez在今年季後賽成績可說是慘不忍睹,在七場比賽的出賽打擊率僅1成20,一共被三振12次,所幸今天敲出他季後賽的首轟,讓他的成績稍有點起色。

儘管Sanchez在本場從太空人中繼投手Josh James手中擊出這發兩分砲,還是無法幫助洋基取得勝利,他們最終以8-3輸球,系列賽由太空人取得3-1的聽牌優勢。而太空人也將在第五戰推派出他們的王牌投手Justin Verlander先發。

「我們必須忘掉過去那幾場的失敗。」Sanchez說道,「我相信我的球隊,我相信我的隊友,我也相信我自己,我們必須重新整頓自己並準備好迎接明天的比賽。」

談到Sanchez在季後賽的手感不佳,他沒有放棄自己,「我一直在從我的這些打擊中找到自己的手感,我從來不低頭,從來不對我自己失去信心,也讓我在今天有機會打出這發全壘打。」「我希望這支全壘打將讓我重新開始,我已經準備好了。」

  • 新聞關鍵字: MLB
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀