臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-10-21 | 今日新聞

NBA/重溫林來瘋 林書豪超狂數據力壓喬丹、俠客

本季暫別NBA的華裔球星林書豪日前在CBA熱身賽狂飆40分,展現依舊保持的好身手,近日美媒《The Ballers Tribune》翻出過去紀錄,相較生涯前4戰得分,林書豪比「籃球之神」Michael Jordan等名人堂球星還要高。

林書豪2012年效力尼克,掀起「林來瘋」狂潮,當時生涯前4戰創下109分,已經打破無數球星,《The Ballers Tribune》今日翻出過去紀錄,重新畫出數據比較圖。

在 Instagram 查看這則貼文
Also an NBA Champ ? #LINSANITY ?

The Ballers’ Tribune™(@ballerstribune)分享的貼文 於 張貼

林書豪以109分高居第一,比下「戰神」Allen Iverson的101分,「俠客」Shaquille O'Neal的100分,以及「籃球之神」Michael Jordan的99分,這3人都是名人堂球星。

儘管本季林書豪無緣回歸NBA,但此數據圖一出,仍令球迷想起當年「林來瘋」熱潮,也告訴林書豪不要放棄重返NBA。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀