臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-04 | 今日新聞

12強賽/對波戰先發確定為江少慶 洪總:決勝球很有威力

12強賽/對波戰先發確定為江少慶 洪總:決勝球很有威力
世界12強賽記者會波多黎各總教練Juan Gonzalez、委內瑞拉總教練Carlos Subero、日本總教練稻葉篤紀以及中華隊總教練洪一中合影。(圖/記者黃建霖攝)
世界12強賽今天進行賽前記者會,會場中除了許多貴賓,還有四隊的總教練以及選手,在會場上洪總也確定表示明天對波多黎各的比賽將會派出江少慶先發,因為他對中南美洲的打者比較有經驗。

「江少慶對中南美洲打者較有經驗,而且球速快、決勝球很有威力,如果控球沒有出現問題,應該可以應付。」洪一中受訪時這麼說道。

另外,洪總今天接受記者會主持人採訪時也表示,本屆賽會不像以往,中華隊沒有比較突出的選手,整隊攻守都算平均,特色就是向心力很強,團結大家的力量來為比賽打拼。

「這次每支球隊都很不錯,主辦國希望能打出一場能凝聚國人士氣、感動國人的比賽,希望能吸引更多的國人到場看球。」洪一中這麼說道,「每一支球隊都能威脅中華隊,沒有一個球隊能絕對贏對手,所以每一場都要全力以赴。」

至於波多黎各對中華隊的先發已經確定是Fernando Cruz,洪一中說今晚會和教練團在看他的影片研究,然後提供給選手幫助。

  • 新聞關鍵字: uber

最新體育新聞

延伸閱讀