臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-04 | 今日新聞

12強賽/球隊氛圍亢奮 洪總:球員們對比賽很投入

12強賽/球隊氛圍亢奮 洪總:球員們對比賽很投入
世界棒球12強中華隊總教練洪一中。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.23)
世界12強賽將在明天正式開打,對於目前中華隊選手的心情,總教練洪一中認為有些亢奮,也表示這次國家隊選手對於比賽非常投入,有時候要就算放假,他們還是會自動自發來球場練球。

「不再對他們講些什麼,一旦開打後希望所有選手團結一條心,為國家爭取榮譽。」洪一中在記者會後受訪時,如此表示。

波多黎各將此役將派出29歲的Fernando Cruz先發對抗中華隊,後者表示陣中有曾經待過Lamigo的選手,因此給予他很大的幫助。對此洪一中一笑置之,坦言這確實能讓他對台灣打者的習性比較了解,但也認為由於各隊都會情蒐,所以這方面的小優勢應該沒差,還是要看彼此臨場的表現。

而對於王柏融目前的情形,洪一中則是強調可能是昨天訊息傳達有誤,王柏融身體只是有些緊繃、但並無大礙,本來昨天他有要打一個打席,但自己認為不要冒險,如果受傷接下來沒有時間調整,所以臨時將他換下。

至於王柏融會不會排在明天的先發打序當中,洪一中表示現在還無法給出答案,要和教練團討論過後,才能得出結果。

最新體育新聞

延伸閱讀