臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 今日新聞

威力盃/石晨廷人小志氣高 冠軍戰敲3安未來想當國手

2019年台彩威力盃今日結束全部賽程,桃園市隊在冠軍戰以17:1擊敗高雄市隊,當家強打石晨廷單場「猛打賞」,敲出3支安打、打回3分打點表現精采,而且守備上也屢屢上演美技,可謂是攻守俱佳。總教練王宜民賽後受訪時,也稱讚他為這次打線中發揮最穩定的選手,也是教練調度上的一枚「活棋」。

石晨廷今天擔任球隊第2棒,敲出2支壘安打,跑回3分、打回3分,打擊表現一點也不輸給好麻吉曹以諺,兩人一高一矮、但打擊能力卻同樣都很出眾,賽後互相吐槽更是惹的媒體們哈哈大笑。

其實今天石晨廷自認身體狀況並不好,在早上有一些不舒服的情形,但在隊友的鼓勵下他慢慢找到感覺,結果打出亮眼的成績。「這次可說是發揮到極致了,這場的表現最好。」

石晨廷球棒控制能力好,在守備移動能力也不錯,投手、游擊、二壘和外野等多個位置都可以勝任,人小志氣高的他表示,「未來希望能成為國手!」

雖然有在看職棒,不過石晨廷並無特別喜歡的球星,反而崇拜學長、U12國手黃天賜,問其原因他直說:「以前在聯隊學長有教不少東西,給我很大的幫助。」

威力盃/石晨廷人小志氣高 冠軍戰敲3安未來想當國手
桃園市聯隊勇奪2019台彩威力盃冠軍。(圖/黃連霖攝)

最新體育新聞

延伸閱讀