臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-02-14 | 今日新聞

NBA/爆料詹皇超狂飲食習慣 前隊友嘆:不科學啊!

湖人球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯)雖然已「高齡」35歲,卻仍保有良好體態,以及宰制聯盟的身手,各界都以為詹姆斯必定是嚴格控管飲食,殊不知前隊友Tristan Thompson卻爆料,其實詹姆斯的飲食習慣糟透了。

過去曾在騎士隊和詹姆斯當隊友的Thompson表示,詹姆斯是他看過飲食習慣最糟糕的人,「問他早餐要吃些什麼,他會吃5份法國吐司,然後淋上大量糖漿,上面還會放草莓、香蕉。接著,他會吃4顆蛋製成的歐姆蛋捲,然後他就是能在別人面前猛灌籃,這一點都不科學啊。」

儘管飲食看似毫無節制,但詹姆斯還是相當重視自己的身體健康,根據報導,他一年在健身上斥資百萬美元,包括聘請私人訓練員、私人廚師、和按摩治療師。

Thompson說:「我記得有一年,我試著模仿他的飲食習慣,結果一點用也沒有,卻讓我開始變重,讓我忍不住罵X,我想說的是,這只對他有用,他喜歡吃甜食,真的超愛,他總是愛吃點心和法式吐司,能保持那樣的體態真的太狂了。」

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀