• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
16:21
目前時間

快訊 │ 大愛劇場鄭清發說故事 本尊與大家見面

2017/07/17
分享

南大第五期「智慧物聯網跨境電商暨網路行銷創業實作班」正式開訓


國立臺南大學創新育成中心、臺南市政府工商發展投資策進會、中小企業服務中心、臺南市智慧物聯網產業發展協會與金屬工業發展研究中心,聯合開辦智慧物聯網創業菁英學院第五期課程「智慧物聯網跨境電商暨網路行銷創業實作班」,共計45名學員報名,學員大多是企業中的中高階主管或是企業主,包含五星級連鎖飯店總經理、葡萄酒代理商總經理、印度餐廳負責人、運動用品負責人、科技電子業負責人等。南大於7月15日舉辦開訓典禮,進行為期二個月的密集網路實務操作訓練課程。
本期課程分為三部份,首先是教導學員如何運用社群媒體來強化企業自身的品牌形象,透過企業網路「健檢」帶領學員直接進行操作,針對不同性質的企業即時提出可行性建議;再者是學習運用Google的分析軟體,診斷自身企業目前的網路流量與使用者來源,瞭解市場趨勢;最後是指導學員運用東南亞國家各類的網路平台,將產品順利打進東南亞市場。所有課程都與學員所屬企業未來發展有高度關聯性,相信將帶給學員豐富實用的網路行銷創業知能。
臺南市政府工商發展投資策進會王建民總幹事參與開訓典禮並表示,這已是與南大合作開辦的第五期物聯網課程,成效十分良好,不僅促成多家廠商產業升級,也讓許多企業在課程互動中,找到未來合作契機。智慧物聯網創業菁英學院的課程口碑愈來愈棒,希望創業菁英學院持續辦理,吸引更多企業界人士參與。
南大莊陽德副校長表示,臺南地區的中小企業面臨的課題雖不盡相同,但普遍地對於物聯網以及網路社群的操作不太熟悉。南大秉持在地大學的精神,配合市政府開辦智慧物聯網創業菁英學院,依據市場現況及學員需求調整每期課程內容,頗受好評。今年開辦的「智慧物聯網跨境電商暨網路行銷創業實作班」課程,報名相當踴躍,即使報名額滿之後,仍有來電洽詢希望能夠參與者,南大希望未來能擴大辦理,協助在地產業升級並進行產學合作,帶動區域經濟發展。
新聞關鍵字: Google王建民
熱搜關鍵字: 士林牙醫高血壓 腎臟如何治療高血壓皮膚外傷台中803醫院街症電話
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

中華職棒/牛棚、守備問題多 富邦止敗得靠力猛(5 小時前)
MLB/歷史上的今天 曼尼攔截戴蒙的轉傳球(6 小時前)
中華職棒/猿隊拚連續開轟場次 挑戰兄弟障礙(7 小時前)
瓊斯盃/飆分輸球失落 陳盈駿想扛下更多責任(7 小時前)
潘武雄「果然神」單場4安助獅拿勝(7 小時前)

延伸閱讀

MLB/林子偉優秀 紅襪總裁:但我們需要另一種三壘手  (今日新聞)
MLB/歷史上的今天 曼尼攔截戴蒙的轉傳球  (今日新聞)
瓊斯盃/超嚴格自我要求 加拿大主控持盈保泰的秘訣  (今日新聞)
日職/坂本開轟 陽岱鋼敲二壘安延續攻勢  (今日新聞)
瑞芳指標橋梁 國芳橋改建完工通車  (民眾網)