• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
16:21
目前時間

快訊 │ 大愛劇場鄭清發說故事 本尊與大家見面

2017/07/17
分享

南桃園金琥愛心關懷協會公益愛心園遊會民眾熱情捐款獻愛心


(本報訊)南桃園金琥愛心關懷協會本著「行善公益、關懷弱勢」的精神,日前在中壢區中正公園舉辦愛心園遊會,許多南桃園弱勢團體一同前來擺攤,活動有近40個攤位,由高星活動公關公司統籌執行,現場還有多樣美食攤位、手工藝品、闖關遊戲、兒童遊戲氣墊、捐血活動、藝人表演、祝福婚禮樂團演出,吸引民眾全家一同出遊踏青,親子同樂響應公益愛心活動。活動主持人佩佩感動地說:「這次南桃園金琥愛心關懷協會真正發揮到抛磚引玉的作用,讓南桃園民眾發揮愛心,大家一起高興辦活動!」

金琥愛心關懷協會表示:「本會一直致力於社會急難救助,關懷弱勢團體、低收入戶族群,並協助桃園政府推廣愛心活動!園遊會活動攤位所有盈餘捐給弱勢族群之外,我們也與捐血車合作,鼓勵民眾捲起袖腕一起來捐血,用溫暖愛心延續生命。也非常感謝協辦單位這次對我們活動的支持與鼓勵,慈善這條路,我們會一直走下去!溫暖更多需要幫助的人,讓愛傳出去!」

期待透過社會大眾的參與,讓所有人一同來關心弱勢族群,促使民眾了解他們的限制與需求,進而透過集體的力量創造無障礙之生活環境,喚起大眾對身心障礙者人權之重視。

南桃園金琥愛心關懷協會未來也將規劃捐贈救護車投入公益活動回饋地方,提供市民完善的緊急救護服務,保障廣大市民生命安全,為桃園地區醫療盡一份心力。
熱搜關鍵字: 牙齦腫治療大腸鏡檢台東基督教醫院張溫鷹牙醫診所景升診所羊水過少
社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

中華職棒/牛棚、守備問題多 富邦止敗得靠力猛(5 小時前)
MLB/歷史上的今天 曼尼攔截戴蒙的轉傳球(6 小時前)
中華職棒/猿隊拚連續開轟場次 挑戰兄弟障礙(6 小時前)
瓊斯盃/飆分輸球失落 陳盈駿想扛下更多責任(7 小時前)
潘武雄「果然神」單場4安助獅拿勝(7 小時前)

延伸閱讀

MLB/林子偉優秀 紅襪總裁:但我們需要另一種三壘手  (今日新聞)
MLB/歷史上的今天 曼尼攔截戴蒙的轉傳球  (今日新聞)
瓊斯盃/超嚴格自我要求 加拿大主控持盈保泰的秘訣  (今日新聞)
日職/坂本開轟 陽岱鋼敲二壘安延續攻勢  (今日新聞)
瑞芳指標橋梁 國芳橋改建完工通車  (民眾網)