臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 勁報

「Holyland Game Party」臺南市預賽–Just Dance對決舞林!

「Holyland Game Party」臺南市預賽–Just Dance對決舞林!
炎炎夏日,暑假終於到了!青年學子們開始向戶外活動,不僅各地旅遊人口變多,電競活動也跟著熱鬧起來,全臺首創大型舞蹈電競賽事,於7月19日下午5時30分至9時30分在臺南市政府西側廣場盛大展開,透過舞台巡迴車、周邊文創及美食攤位,並邀請到美麗又俏皮的藝人Albee、專業舞蹈評審小賴主持,將吸引許多民眾前往參觀,歡迎大家一同參加這場盛大的舞蹈電競賽事!
本活動由中華一番電競產業發展協會、極限電競股份有限公司企劃,與市府共同主辦,整場賽事將於華視Youtube頻道直播,並由中華電視公司錄製剪輯,於賽後一周電視播出。入圍準決賽之隊伍將贈送一人一張台南青舍旅館的雙人住宿券!並代表參加臺北市總決賽,總冠軍獎金不僅高達6萬元,還送一人一張臺灣及日本沖繩來回機票!
自七月中陸續開啟序幕,分別於臺南市、基隆市、桃園市、臺北市舉行縣市預賽,於8月2日至8月4日在臺北世貿一館展開決賽,決賽時不僅將邀請日本天團-放浪兄弟的舞蹈老師鐵夫擔任評審,更邀請到傳說級「練舞室」人物-藝人Gino出席,盛況空前,相信比賽一定精彩可期。
這是臺南市首次與另外3個縣市共同合作巡迴推廣Holyland Game Party,結合舞蹈將電競文化帶到本市,讓電競不僅是一般的遊戲產業,更是另一種運動產業。本次賽會整合了民間團體、企業,希望能夠帶給市民良好的電競活動經驗,可望帶來更多觀光效益與人流,同時亦可與其他產業進行相關合作與鏈結,帶動在地企業升級與轉型。
除了本項賽事,在暑假期間,本市還會有多場電競賽事在戶外舉辦,不僅可提升地方年輕族群活動,並帶動電競產業在臺南的發展,吸引更多人至本市參賽。暑假期間,更有玉井芒果季、七股海鮮節熱情展開,歡迎各位於參賽後,來個臺南輕旅行,大啖美食,一飽口福!
更多關於「Holyland Game Party 2019」即時資訊請參照官方網站:https://www.esportasia.tv/Holyland2019Q1/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀