臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-16 | 勁報

2019 貴人散步音樂節第二波演出名單釋出!

2019 貴人散步音樂節第二波演出名單釋出!
今年邁入第三屆的貴人散步音樂節,將於11月8日至11月10日於台南市區登場。貴人散步音樂節屬於SHOWCASE型音樂節,除了希望帶大家透過不同選團人的眼光,認識自己從未聽過的音樂外,更期待大家可以抱著「挖寶」的心情,來台南散步尋寶。
不同於第一波名單主打「樂迷指標新生代樂團」,第二波名單則是強勢推出「你也許沒聽過,但包準你聽了就愛上」的國內外共18組樂團,曲風包羅萬象,樂團國家更是橫跨英國、加拿大、葡萄牙、澳洲、越南、日本、印尼,希望大家打破語言的隔閡,盡情享受音樂的洗禮。
演出名單引起瘋傳,發掘潛力股是重點!
首波名單公佈便吸引破五萬人次點閱瀏覽,眾多樂迷敲碗第二波名單,貴人散步音樂節表示:「我們的選團方向是希望把有潛力的樂團推上舞台,讓大家提早一步認識未來的超級新星。」
第二波依然來勢洶洶,演出名單強攻外團,依照往年貴人都會邀請超強潛力外團的傳統,第一年有泰國小王子Phum Viphurit、去年有韓國夯團ADOY,讓大家秒被圈粉,今年則強勢推出聲勢迅速竄起的日本仙氣男子折坂悠太、葡萄牙玩鼓達人João Pais Filipe以及澳洲電子演奏家CORIN等團,即將霸氣登台!
當然入選的台灣團也不遑多讓,千呼萬喚始出來的靈魂女伶9m88、台南樂團甜約翰、夢幻瞪鞋樂團緩緩、偷走你無數次眼淚的Vast & Hazy等團也入列。本次共公佈18組國內外樂團,名單讓人耳目一新,引起樂迷熱烈討論!
除了貴人散步音樂節,貴人散步連續三屆攜手台南市政府觀光旅遊局同步推出「臺南城市音樂節」,同一時間有免費舞台演出、市集、期間限定開放探索老屋等系列活動;為了讓小資族也能輕鬆玩台南,貴人今年也與台灣高鐵合作推出「貴人高鐵套票」,讓小資族花最少的錢,盡情享受這趟獨一無二的音樂假期。

折坂悠太(日本)、9m88、緩緩、Tiny Giant(越南)、Vast & Hazy、Go Go Machine Orchestra、CORIN(澳洲)、孔雀眼、9Bach(英國)、Bottlesmoker(印尼)、仙樂隊、Selfkill、Isaac Vallentin(加拿大)、João Pais Filipe(葡萄牙)、甜約翰、Attraction(日本)、鱷魚迷幻、神棍樂團。
詳細活動資料請上 2019「LUCfest貴人散步音樂節」官網(http://www.lucfest.com)或臉書粉絲專頁查詢。
2019 貴人散步音樂節第二波演出名單釋出!

2019 貴人散步音樂節第二波演出名單釋出!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新體育新聞

延伸閱讀