臺北市
24°
( 32° / 24° )
氣象
快訊

2019-01-07 | 中華日報

武陵農場石碇千島湖 屏東海生館遊

武陵農場石碇千島湖 屏東海生館遊

中華旅遊推出令人感動的風景行程,電洽:226-9461網址http://www.666888.com.tw或輸入關鍵字中華旅行社。

「雪霸武陵櫻之戀千島湖三日遊」,出團日期二月五、七日。參觀千島湖秘境、八卦茶園、武陵農場櫻花林道及七家灣溪國寶魚櫻花鉤吻鮭、十分大瀑布及平溪鐵道上的懷舊老車站十分站,宿礁溪的溫泉飯店泡美人湯。

↑海洋生物博物館適合親子同遊

「屏東海洋生物博物館一日遊」,出團日期108年二月九日(大年初五)。暢遊海洋生物博物館,海生館有鯨魚親水廣場、兒童探索區、台灣水域館、珊瑚王國及世界水域館等,適合親子同遊。並有海豹餵食、觸摸池與魚共舞等活動。

「雪霸觀霧巨檜白蘭山上人家二日遊」,出團日期二月五、七日。首日走訪山上人家並享用精緻套餐、清泉溫泉區、張學良故居、第二天暢遊觀霧檜山巨木群等人間淨地。

↑得恩亞納部落傳承祖先的彩繪工藝及故事

「台灣合掌村得恩亞納部落一日」:元月六日及元月廿日及二月九日,得恩亞納部落有著台灣版合掌村的建築風貎,鄒族的來吉部落,傳承祖先的彩繪工藝及故事。海拔一千四百餘公尺是一處與世隔絕的秘境。奮起湖老街、肖楠林及老火車頭等各具特色。

↑草坪頭玉山茶園櫻花

「南投草坪頭賞櫻一日遊」,出團日期108年元月廿日(週日)、廿七日及二月八日(大年初四)三梯次。草坪頭玉山茶園櫻花季,粉紅櫻花夢幻花況陸續登場,優美山嵐及綠油油玉山茶園令人忘卻塵囂及感受天籟般的櫻梅唯美景色,別安排遊客品嚐風味餐。

↑阿朗壹古道

「阿朗壹山海古道縱走一日遊」,出團日期108年元月十三日。有台灣最美的海岸線之稱的阿朗壹古道,從台東南田村起至旭海,古道依山臨海山海天一色,沿途可聽到海浪的美妙樂曲,藍藍的天、觀音鵝卵石海岸的奇景、椰子蟹的故鄉、海角天涯等奇景。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀