• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
18:57
目前時間

快訊 │ 朱立倫:不選台北市長 續為柯文哲加油

2017/08/11
分享

清境農場百人風車彩繪 聆聽交響樂


【大成報記者何秀菁/南投報導】清境農場今年風車節別出心裁,規劃主題彩繪風車音樂會活動,今天在藍天白雲綠地草茵下,百人音樂風車組DIY彩繪活動讓遊客一同參加,並邀請國立台灣交響樂團到現場證盟演出。

今天報名參加的遊客在交響樂曲相伴,都彩繪屬於自己特有風格的音樂風車,盡情享受國立台灣交響樂團四重奏帶來的演出。除了古典樂曲外,還有大小朋友喜愛的宮崎駿電影"龍貓",以及耳熟能詳的"鐵達尼號""外婆的澎湖灣""四季紅"等曲目。

除此之外,風車節期間,清境國民賓館推出了轉轉風車套裝行程,行程內容搭配了晚餐、小小茶藝師品茶體驗二選一,以及綿羊玩偶風車音樂鈴二選一體驗活動。

暑假之末,請把握清境農場今年風車節最後一場次的表演活動邀請到杜咪公主文化藝術團原住民舞蹈演出,表演日期在8月30日下午2點30分綿羊秀場演出,歡迎大家一起來享受原民舞蹈,與羊咩咩互動及欣賞轉轉風車。



新聞關鍵字: 宮崎駿鐵達尼號電影
熱搜關鍵字: 台南必玩景點溪頭2日遊幸福旅遊路線五天工作宜蘭縣旅遊景點旅遊機票
社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

馬丁路德教改500週年全球活動-中華信義神學院台灣接力登場邀請國際大師溫格爾10/28首度來台(37 分鐘前)
昆島 越南的南海明珠(1 小時前)
九降風吹不熄鹿港熱情 鹿港冬遊季10/29登場(3 小時前)
2017亞太文創暨茶陶七人聯展(11 小時前)
臺南塩埕天后宮林志龍主委限量發行「平安鹽發財金」(13 小時前)

延伸閱讀

日本四季美景 精緻美好假期  (旅遊經)
有看過動畫大師宮崎駿筆下的「霍爾的移動城堡」嗎?  (旅行團)
森那美起亞「KIA X Camp de Amigo」戶外露營音樂祭,開趴囉!  (鏈車網)
大農大富平地森林景觀修復 花海接棒迎賓  (教育廣播電台)
亞洲大學舉辦「胡琴重奏音樂會」  (中央社)