• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
16:57
目前時間

快訊 │ 你懂得好好呼吸嗎?呼吸對了,身體就好了!

2017/08/11
分享

清境農場百人風車彩繪 聆聽交響樂


【大成報記者何秀菁/南投報導】清境農場今年風車節別出心裁,規劃主題彩繪風車音樂會活動,今天在藍天白雲綠地草茵下,百人音樂風車組DIY彩繪活動讓遊客一同參加,並邀請國立台灣交響樂團到現場證盟演出。

今天報名參加的遊客在交響樂曲相伴,都彩繪屬於自己特有風格的音樂風車,盡情享受國立台灣交響樂團四重奏帶來的演出。除了古典樂曲外,還有大小朋友喜愛的宮崎駿電影"龍貓",以及耳熟能詳的"鐵達尼號""外婆的澎湖灣""四季紅"等曲目。

除此之外,風車節期間,清境國民賓館推出了轉轉風車套裝行程,行程內容搭配了晚餐、小小茶藝師品茶體驗二選一,以及綿羊玩偶風車音樂鈴二選一體驗活動。

暑假之末,請把握清境農場今年風車節最後一場次的表演活動邀請到杜咪公主文化藝術團原住民舞蹈演出,表演日期在8月30日下午2點30分綿羊秀場演出,歡迎大家一起來享受原民舞蹈,與羊咩咩互動及欣賞轉轉風車。



新聞關鍵字: 宮崎駿鐵達尼號電影
熱搜關鍵字: 高雄景點推荐台灣阿里山韓國旅行公社台灣旅遊資訊網觀光旅遊網南投推薦行程
社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

高雄野趣茶席新遊程亮點-桃源區寶山部落(2 小時前)
高雄高山上品嚐原生原種的頂級好茶(2 小時前)
iTaiwan WiFi即日起涵蓋高鐵範圍(4 小時前)
台南「七逃囝仔」系列活動 號召民眾一起「七逃」拿獎品(5 小時前)
太平洋縱谷馬拉松12 /2 開跑 加碼推出10K小馬 報名延至9/15止(5 小時前)

延伸閱讀

談拍音樂劇 魏德聖:要證明我懂愛情  (中央社)
時速130公里玩「車傳人」 《一路不順風》超失控  (今日新聞)
魏德聖日本宣傳新片 談KTV神回應  (中央社)
台劇守護寶地與荼蘼 雙入圍首爾電視節  (中央社)
曾沛慈打趣「撞頭」花輪 李毓芬低調避談緋聞  (今日新聞)