臺北市
37°
( 37° / 35° )
氣象
2018-05-16 | 大成報

廣澤宮盼凝聚眾善倫理觀念以信仰回饋社會


(台北訊)歲次2018戊戌年《大溪鳳山寺廣澤宮》母親節感恩孝親活動:『廣澤尊王純銅符管香火福袋』免費索取。

自幼貧苦與母親相依為命而後大孝成神的廣澤尊王、但早已升天為神的祂依舊是年復一年、日復一日的惦記父母恩並克盡孝道,為弘揚百善之先的傳統美德與表彰廣澤尊王信仰以孝順為本質的精神、特地在即將到來的母親節前推出孝親感恩活動,由本宮管理委員會贊助提供50組精心特製的『廣澤尊王純銅符管香火福袋』供各位信眾朋友免費求取回家給孝敬母親或祖母。

銅製符管除了印有本宮開基廣澤尊王的雷射雕刻法像之外、裡面也置入了本宮的香火並過爐加持,再加上皮繩可如首飾項鍊一般隨身佩戴不只精緻美觀、更收神恩護佑常伴隨身之效,另外還附贈本宮平安八卦符與錦囊福袋、可以隨身攜帶或掛置於駕車之中保佑出外行車平安,亦可將銅製符管收納其中方便保存、讓您感恩孝親的心意與廣澤尊王的神威靈應一同守護著多年來辛苦照顧家庭的媽媽們吧~~保佑全天下所有勞苦功高的母親們身體健康、平安順心。

【歲次乙未年大溪鳳山寺廣澤宮響應公益回饋社會免費點燈活動。】

有感於我們台灣社會週遭許多天災人禍肇生令人悲慟,又許多弱勢眾生急需社會大眾你我伸出援手,故本宮將於歲次乙未年始發起『你為社會弱勢急難奉獻心力,廣澤尊王為你安太歲光明』公益點燈活動,有意響應報名者請衡量自身能力回饋社會弱勢關懷捐助。社會公益範例:挽袖捐血,補足血庫用量(250cc~500cc)、社會弱勢捐助。

確實參與完成該公益項目後請拍照存證,並將真實姓名、生辰八字(農曆生肖、出生年月日、出生時辰資料絕對保密)、地址,私訊本宮粉絲頁信箱或本人、本宮將於農曆元月初九天公生日替大家安太歲,農曆元月十五日元宵節幫大家點光明燈並補運消災,本宮每日早、晚課誦經祈福。

再次希望大家能一同響應以自身能力回饋社會,將您原本打算至廟裡點光明燈安太歲的錢挪用於弱勢關懷捐助,為自己耕福田積功德種善緣,『祈福』是以自身的心力奉獻回饋於社稷所求得的平安,『慈悲喜捨方得福報』,『積善之家必有餘慶』。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀