臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-06-27 | ShareLife

爭鮮「蜂蜜煉乳摩納餅」7/1冰涼開賣!30元就能輕鬆享受

在 Instagram 查看這則貼文
miao . chiang(@miao__chiang)分享的貼文 於


張貼
全台爭鮮門市大都有販售,除了台南高鐵、蘆洲、左營環球與左營高鐵門市外。摩納餅皮口感外皮鬆軟,煉乳與蜂蜜融合微甜而不膩,一口咬下,滿滿香氣散發而出,還有煉乳從夾心流出,內餡滿滿幸福感覺UP,且摩納餅在日本又稱為和果子餅之王,在日本最有名的甜點之一乃和果子,可見光這看似薄薄的餅皮,內在可是不簡單呢!

在 Instagram 查看這則貼文
食。空(@rose.eatair)分享的貼文 於


張貼
蜂蜜煉乳摩納卡因為是限量供應,單賣一支才售價30元,但只要至爭鮮外帶壽司購買餐盒及丼飯加購價則是一支只要20元,都採售完為止,所以想大享口福的民眾可不要錯過唷!

在 Instagram 查看這則貼文
伊康的日常✨(@kunch0715)分享的貼文 於


張貼

延伸閱讀//

★日本最受歡迎「壽司郎」進軍中部 首間台中黎明市政南店

★「蟹膏、海膽輪流爆發!」一中巷內必吃丼,彭湃散壽司太誘人

★藏壽司x名偵探柯南獨家聯名! 13款期間限定扭蛋等你帶回家!

圖片來源:爭鮮粉絲專頁、PIXABAY、IG@mino_chiang,rose.eatair,kunch0715

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀