臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-10 | ShareLife

7/20「民聲響亮,政撼台中演唱會」,歌王歌后市民廣場助陣!

7/20「民聲響亮,政撼台中演唱會」,歌王歌后市民廣場助陣!

區里特色創意市集經過精心設計,網羅來自各區的特色美食、農特產等,讓參與民眾能夠感受身為台中人的美好並了解各區美食特色。而晚上的演唱會則邀請與台中市有淵源或連結的知名歌手參與演出,像是長期在台中發展的獨立樂團消波塊、金曲歌王、歌后,蕭煌奇與曹雅雯、李千娜、魏如昀、荒山亮等歌手輪番熱唱,打造「我是台中人,我驕傲」的城市榮譽感,一連串的活動要讓大家享受一場聽覺、視覺與味覺的歡樂饗宴。

此次活動也特邀在台中土生土長的主持人兼歌手林舒嬅為台中創作一首歌,這首「Hello台中」歌詞寫出許多台中的特色與景點,MV更拍攝台中各區美景,日後將於民政局網站、臉書、Youtube等平台播出。

7/20「民聲響亮,政撼台中演唱會」,歌王歌后市民廣場助陣!

資料參考:台中市觀光旅遊網

圖片來源:台中市觀光旅遊網、unsplash

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀