臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-26 | ShareLife

壽司控快看!人氣NO.1壽司郎今年繼台中後即將進軍台南

「台北民權建國店」的店址選在民權東路三段及建國北路二段交叉口,鄰近行天宮及榮星花園,不僅滿足周圍居民的飲食需求,也鎖定前往行天宮參拜的香客以及外地觀光客,開拓新客層。該店設有212席座位,並且同樣提供約130種的迴轉壽司、飲料等餐點。為歡慶開幕,於店內供應「人氣鮭魚3貫」的限定特賣料理,一次就可以吃到3款人氣鮭魚品項,有炙烤鮭魚肚、鮭魚腹親子、大切生鮭魚,每份60元,數量有限,售完為止。

壽司控快看!人氣NO.1壽司郎今年繼台中後即將進軍台南
自創業以來秉承對新鮮食材的精挑細選、不斷的推陳出新,誠心為每一位客人提供最優質的料理和服務。不僅食材講究,每個壽司盤底部都有安裝IC晶片,只要軌道上的料理迴轉到超過350公尺就會自動報廢。

延伸閱讀//台中「甲后自行車道」完工!35.2公里串連山海好風光

近來又再度傳來擴店的好消息!壽司郎這次決定移師美食一級戰區-台中,將在西屯區開設中部第一間街邊店「台中黎明市政南店」!

另外也確定進軍台南市場,一口氣拓展二家店面,分別是台南安平店與台南南紡店,7、8月將有徵才說明會,令台南的朋友直呼「終於也能吃到壽司郎的美味了!」

另外壽司郎也加入外帶服務的行列囉!可提供外帶的店舖分別為台北館前路店、台北中華路店、高雄夢時代店,沒有預約到位子的粉絲們,也可直接打電話過來預訂外帶哦!

壽司控快看!人氣NO.1壽司郎今年繼台中後即將進軍台南

壽司郎 台北民權建國店

地址:台北市中山區民權東路三段2號1樓

電話:(02)2516-3386

時間:平日11:00~22:30/假日10:30~22:30

7/31~8/6 試營運期間11:30~21:30

延伸閱讀//全球獨家超萌景點!走進台南安平「遇艦泰迪熊」夢幻天堂

圖片來源:IG@chipndale0311、台湾スシロー 台灣壽司郎粉絲專頁、Pexels

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」 ]]>

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀