• 臺北市28° 35°/28°
  • 氣象
16:55
目前時間

快訊 │ 金融紛爭案解決率達62% 平均50天結案

2017/07/17
分享

出國前別忘了你的電子旅行證



從今年6月加拿大航空開闢台北直航溫哥華航班,消費者看準溫哥華機場轉機優勢,再度激起加拿大旅遊熱潮。楓葉國知名全球的賞楓行程及動人雪景,是眾多旅客秋冬旅遊的人氣首選。
持有台灣簽發之中華民國護照可免辦簽證的國家越來越多,便利性大幅提高,但即將啟程加拿大或有意由加拿大轉機的旅客,一定要記得事先上網申請取得「電子旅行證 (eTA , Electronic Travel Authorization)」,萬全的準備才能享受美好的假期喔。
(※繁體中文eTA申請網頁http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start-zh.asp )

新聞關鍵字: 華航
熱搜關鍵字: 台北市的飯店墾丁兩天一夜自由行國內旅遊團台灣遊玩溪頭景點推薦台中縣市
社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

網美看這裡 午後玩水不曬黑 馬拉灣午後票只要399元(7 小時前)
李錫淇心繫台南 「大員」夢想成真(9 小時前)
暑假出國清艙 怎麼去都賺!(14 小時前)
【2017台中世貿休閒美食展】二水農特產 傳統麵線與西式堅果醬的創意巧搭!(14 小時前)
新北市府變侏儸紀公園 兒童藝術節推科技藝術體驗區(15 小時前)

延伸閱讀

[表八2]台灣集中市場融資融券註記表  (鉅亨網)
[表三6]台灣集中市場均線死亡交叉  (鉅亨網)
[表三3]台灣集中市場股價創新低  (鉅亨網)
認識飛機座艙及禮儀 小小空服員體驗翱翔天際夢想  (台灣好新聞)
夏威夷彩虹路跑 11/25登場  (台灣新生報)