臺北市
17°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-01-04 | 太陽網

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

翻開嶄新的行事曆,在每個年度的扉頁當中,總有一些你最不想錯過的美好時刻值得特別標記;在旅遊的行程中,當然也是如此。想要讓你的2019昆士蘭之旅添增更多歡趣與回憶,就趕緊把今年最不容錯過的昆士蘭精彩活動和慶典加入旅遊清單中吧!

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

布里斯本網球國際賽 (Brisbane International Tennis)
2018年12月30日-2019年1月6日
布里斯本
www.brisbaneinternational.com.au

許多國際網球名將都會選擇在布里斯本網球國際賽熱身,開啟新一輪的網球賽季。本屆賽事上,來自世界各地的網球巨星和球迷又將齊聚一堂,共同燃爆網球熱情。衛冕冠軍卡洛琳娜·普利斯科娃 (Karolina Pliskova)、吉格爾·季米特洛夫 (Girgor Dimitrov) 和娜奧米·大阪 (Naomi Osaka) 等網壇巨星都將參賽,冠軍將獎落誰家?何不親臨現場,見證一場激動人心的比賽!

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

第九屆亞太當代藝術三年展 ( The 9th Asia Pacific Triennial of Contemporary Art)
2018年11月24日-2019年4月28日
布里斯本
www.qagoma.qld.gov.au

作為聚焦亞太及澳洲本土的當代藝術盛典,第九屆亞太當代藝術三年展 (APT9) 已經於去年11月24日開展,吸引了來自30多個國家和地區的80多位藝術家及藝術團體共襄盛舉,將來自亞太地區的重要藝術品帶到了布里斯本。這項展期長達5個月的展覽活動,不但呈現出獨特的創意和跨文化洞察力,而且還免費對外開放參觀!快把昆士蘭美術館 (QAG) 和現代美術館 (GOMA) 加入你的行程表,好好享受這場藝術盛宴吧!

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

2019黃金海岸百萬賽馬日(The Star Gold Coast Millions Raceday 2019) & 魔幻百萬周歲馬拍賣會(Magic Millions Gold Coast Yearling Sale 2019)
黃金海岸百萬賽馬日:2019年1月12日
黃金海岸魔幻百萬周歲馬拍賣會:2019年1月9-13日黃金海岸
www.magicmillions.com.au

每年1月,陽光燦爛的黃金海岸都會舉辦魔幻百萬周歲馬拍賣會、魔幻百萬賽馬日以及為期10天的賽馬嘉年華,展現澳洲人對馬兒、沙灘、陽光和衝浪的熱愛。黃金海岸百萬賽馬日是昆士蘭地區備受關注的賽馬盛會,也是賽馬愛好者的狂歡節。在黃金海岸的藍天白雲下,參與者既能享受賽馬狂歡的樂趣,又能欣賞旖旎的海岸風光。賽馬結束後,更能盡享黃金海岸綿長的沙灘,體驗衝浪的樂趣。魔幻百萬周歲馬拍賣會和魔幻百萬賽馬日都在國際上享譽盛名,只有在魔幻百萬拍賣會上購買的馬匹才能參加這些高獎金的賽馬活動。

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

陽光海岸甜品節 (Sunshine Coast Dessert Festival)
2018年2月16日
陽光海岸
www.aussieworld.com.au

在澳洲世界(Aussie World)舉辦的陽光海岸甜品節簡直就是女孩們的夢想天堂。讓陽光海岸的2019年以洋溢粉紅泡泡的甜點作為開端,光用想像的就忍不住少女心大噴發了。各種各樣的口味和形狀的甜品將會在陽光海岸甜品節驚喜亮相,喜歡甜品的你一定要來參加。除了各式各樣的甜點攤位之外,現場還有葡萄酒品嘗和小型音樂會。

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

努沙國際美食美酒節 (Noosa International Food and Wine Festival)
2019年5月16-20日
陽光海岸
https://www.noosafoodandwine.com.au/

如果你喜歡美食美酒,也喜歡沙灘派對,那麼選在5月中旬到風景如畫的小鎮努沙(Noosa)來就對了!在5天的節慶活動中,將有來自世界各地超過200位廚師、食物生產和製造商以及釀酒師和記者與你一起同歡。你可以在海灘上享用美味健康的早午餐、與名廚共進晚餐、觀看現場烹飪示範、參加特別的海灘燒烤活動或海灘派對,寫下美好的回憶。

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

黃金海岸馬拉松 (Gold Coast Marathon)
2019年7月6-7日
黃金海岸
https://goldcoastmarathon.com.au/

全球慢跑迷引頸期待的年度盛事—黃金海岸馬拉松今年將於7月6日和7日舉行。沿著南太平洋的金色海岸線盡情奔跑,是每個跑者都無法抗拒的誘惑!黃金海岸馬拉松始是澳洲第一個獲得IAAF(國際田徑聯合會)金牌標籤的賽事,一向以賽道平坦、快速和沿途優美的景色聞名國際,嘉年華會般的輕鬆氛圍也是最大特色之一。

2019不容錯過的昆士蘭熱門活動與節慶

艾爾利海灘週六集市 (The Airlie Beach Saturday Markets)
2019年每週六
聖靈群島艾爾利海灘
www.queensland.com

艾爾利海灘週六集市只有每週六才對外開放。集市上的商品琳琅滿目,有地方手工藝品、新鮮農作物、精美紀念品、藝術畫作等,令人目不暇給。如果你正好在聖靈群島度假,不妨來艾爾利海灘週六集市逛逛,挑選自己喜歡的紀念小物,喝喝咖啡,享受漫步沙灘的悠閒氛圍。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀