臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 台灣好新聞

新月廣場變身滑水樂園 享受30天清涼暑期

記者黃村杉/新北報導

新月廣場變身滑水樂園 享受30天清涼暑期

備受大小朋友期待的2019新月水道節即將開幕!新北市高管處表示, 今年夏天「2019新月水道節」,將再度把新月廣場變身滑水樂園 ,活動自6月29日至7月28日連續30日,每日下午3點至晚上 9點,邀市民朋友全家大小一同歡樂,享受30天清涼暑期。

此外, 為讓民眾不再受限報名困擾,今年則免報名,於每日下午3點及6點 共二場次入園,每場次體驗150分鐘,玩水時全程穿著泳裝,另為 維持孩童安全,家長需入園陪同。

新月廣場變身滑水樂園 享受30天清涼暑期

今年仍持續創新突破,特別打造6米高、17米長全透明管水滑梯, 讓民眾感受自新月橋牽引道上以”5秒極速快感”的極速水滑梯滑入 水樂園,另水樂園特打造大小朋友都愛的「恐龍」做為視覺設計, 依照不同類型的恐龍造型打造出多樣化戲水池。

高管處表示, 新月水道節現場規劃有六大主題遊樂區,分別有極速水滑梯、 雨林區、 翻越恐龍谷、 侏儸紀叢林、 勇闖恐龍窟、 寶寶恐龍池等。「極速水滑梯」: 體驗高6米、長17米全透明地心引力的極速快感。「雨林區」: 彷彿進入森林瀑布,享受如同森林浴的體驗。「翻越恐龍谷」: 挑戰翻越恐龍骨頭的刺激感。「侏儸紀叢林」: 探索最原始的叢林障礙。「勇闖恐龍窟」: 暴龍、三角龍、迅猛龍的大型氣墊溜滑梯,以及大型玩水池, 讓大朋友小朋友能玩得盡興。「寶寶恐龍池」: 提供5歲以下小朋友的恐龍窟初體驗。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀