臺北市
30°
( 34° / 32° )
氣象
2018-09-14 | 旅遊經

星夢郵輪添「佔」力 環球級郵輪命名活動能獨得25間郵輪客房

星夢郵輪添「佔」力 環球級郵輪命名活動能獨得25間郵輪客房

星夢郵輪體驗夢想中的郵輪旅程。

【旅遊經 洪書瑱報導】

星夢郵輪打造亞洲環球郵輪船隊三艘郵輪陸續加入服役

「探索夢號」明年展現形象加盟星夢郵輪

「環球級」郵輪命名 獲選者獨得25間郵輪客房

近幾年人旅遊市場上掀起了郵輪旅遊熱潮,其中香港雲頂集團身為亞洲郵輪船隊,對於華人旅遊的需求、照顧及服務上,都比歐洲等出身的船隊更貼近華人需求,是許多華人首次郵輪旅遊中最主要的選擇,而雲頂郵輪集團為了站穩亞洲郵輪旅遊市場及放眼全球,宣佈星夢郵輪船隊將於明(2019)年春季迎來新成員「探索夢號」(Explorer Dream),除此之外,2020年及2021年將再加入兩艘「環球級」郵輪,協助星夢郵輪的擴充全球藍圖,成為「亞洲環球郵輪船隊」。另外,「環球級」郵輪將進行命名活動,活動自即日起至10月8日,獲選者將能獨得25間郵輪旅程客房!

星夢郵輪添「佔」力 環球級郵輪命名活動能獨得25間郵輪客房

前身為麗星郵輪「處女星號」重新改裝後更名為「探索夢號」加入星夢郵輪船隊

其中排水量達75,338噸、可搭載1,870名旅客的新成員──「探索夢號」是由前身為麗星郵輪「處女星號」在2019年3月,將耗資3,000萬美元(約新台幣9.3億元)進行翻新升級,完成後加入星夢郵輪船隊。而「探索夢號」將增設由星夢郵輪引入亞洲的「The Palace皇宮」貴賓專屬區域,為入住50間「The Palace皇宮」套房的旅客提供尊貴的歐式管家服務。而「探索夢號」也將秉持處女星號美食,來融會中西的理念,將餐飲體驗提升,另外星夢郵輪最受歡迎的「水晶生活」中西式SPA亦將登陸「探索夢號」。

雲頂香港主席丹斯里林國泰表示:「星夢郵輪將於明年春夏進軍華東、華北市場,進一步提升星夢品牌在東北亞等地的知名度;星夢郵輪更將於明年冬季首次從亞洲走向世界,邁出「亞洲環球郵輪船隊」的第一步──推出澳洲及紐西蘭母港航線,讓亞洲旅客透過Fly Cruise搭乘「探索夢號」環遊世界。

2019年3月完成工程後,「探索夢號」將於2019年春季進駐上海及天津母港,展開日本、俄羅斯、香港及菲律賓等多國目的地航次。此外,「探索夢號」首站瞄準台灣旅客,預計2019年春假前後以台灣基隆為母港展開三個航次,包括三天兩夜「基隆-石垣島-基隆」、四天三夜「基隆-那霸-石垣島-基隆」、四天三夜「基隆-鹿兒島-那霸-基隆」之旅,台灣旅客將可感受煥然一新的郵輪旅遊經驗。

2019年冬季「探索夢號」將駛向南半球,帶領遊客離開亞洲的冬天,迎向陽光燦爛的澳洲及紐西蘭!每週由雪梨或奧克蘭出發的全新母港航線,推出「昆士蘭及大堡礁之旅」、「紐西蘭南北島之旅」、「塔斯曼尼亞及墨爾本之旅」等航程!

星夢郵輪添「佔」力 環球級郵輪命名活動能獨得25間郵輪客房

星夢郵輪即將問世的巨輪放置「幸運錢幣」,以傳統儀式為新船建造祈福開運

星夢郵輪添「佔」力 環球級郵輪命名活動能獨得25間郵輪客房

星夢郵輪全新逾20萬噸的環球級郵輪龍骨鋪設儀式

意義同於建築物中的上樑,船是以鋪龍骨為鋪設儀式,儀式中邀請德高望重、有福氣的人,在龍骨中獻上祝福及放下金幣及各國貨幣,來祈求輪船平穩、平安與福氣!

另外,星夢郵輪旗下,即將在2020年服役的全新旗艦「環球級」郵輪,也在日前(11日)在德國MV造船集團之羅斯托克船廠舉行龍骨鋪設儀式,這艘環球級則是邀請德國梅克倫堡-西波美恩州長Manuela Schwesig女士、雲頂香港主席兼行政總裁丹斯里林國泰、雲頂香港集團總裁區福耀先生、星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生、德國MV造船集團主席兼行政總裁Peter Fetten先生為巨輪放置「幸運錢幣」,以傳統儀式為新船建造祈福開運,象徵這艘造船史上最大郵輪的建造工程已全面啟動。

而這艘長342米、寬超過46米的「環球級」郵輪排水量達204,000噸,擁有多達 2,500間客房,標準載客量為 5,000 人,其最高載客量達到 9,500 人,將進行命名活動,活動日期自即日起至2018年10月8日,獲選者將贏得超級大獎~一人獨得25間全新環球級郵輪旅程客房,合作夥伴的獲選提名組更可贏得相當於港幣100萬的星夢郵輪「環球級」郵輪套票!

星夢郵輪總裁戴卓爾·布朗先生表示,星夢郵輪2016年及2017年分別成功推出「雲頂夢號」及「世界夢號」,還即將迎來兩艘「環球級」郵輪,新船建造計劃令我們的載客量將於2021年翻倍,協助星夢郵輪的擴充全球藍圖,成為「亞洲環球郵輪船隊」!

圖片:雲頂香港提供

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀