臺北市
28°
( 35° / 28° )
氣象
2019-07-12 | 旅遊經

今夏!跟著最萌濟州旅遊代言人展開療癒島旅

【旅遊經 李昭頤報導】

今夏!跟著最萌濟州旅遊代言人展開療癒島旅

帶你玩一趟最消暑、最精彩的夏季濟州遊!(圖片提供/旅遊經)

濟州特別自治道觀光局首次與知名圖文創作者「葛瑞絲」聯手合作,邀請「葛瑞絲的小宇宙」中擁有自由靈魂、喜愛到處旅遊的最萌角色「藍眼睛」為「2019台灣地區濟州觀光宣傳大使」。透過藍眼睛探訪濟州各地的旅遊心得,所創作出獨具風格的濟州特色插畫地圖,將於今年8月「濟州島夏季自由行旅遊講座」首次公開與大家分享!

今夏!跟著最萌濟州旅遊代言人展開療癒島旅

「濟州島 x 葛瑞絲的小宇宙」邀您一同攜手出遊,開心玩濟州!(圖片提供/濟州特別自治道觀光局提供)

濟州特別自治道觀光局聯合濟州觀光公社、濟州特別自治道觀光協會,與韓國觀光公社台北支社及三家台灣出發直航濟州的易斯達航空、遠東航空、台灣虎航在八月份將於台北(8/3)、桃園(8/25)及台南(8/24)舉辦三場「2019濟州島夏季自由行旅遊講座」,講座中將分別邀請:說走就走!V歐妮瘋生活版主V歐妮、前az Travel旅遊生活雜誌總編輯妮可魯2位濟州島旅遊達人為大家介紹如何精彩玩濟州島,分享濟州島自由行的各項秘笈、必吃美食及特色景點!

此外,這次跟隨特別規劃「濟州島 x 葛瑞絲的小宇宙」限定體驗活動,凡參加講座民眾自行下載活動專屬著色圖稿,將完成著色的個人作品帶至活動現場,就能換取「濟州島 x 葛瑞絲的小宇宙」限量紀念品乙份。

「2019 濟州島自由行旅遊講座」為濟州島官方所舉辦的免費旅遊推廣活動,現場除提供最新濟州島旅遊手冊外,每場還會送出五張濟州島來回機票大獎、濟州特色紀念品等限量好禮。「韓國蜜月島」-濟州島,擁有獨特魅力,四季分明,每個時節各擁不同風情,今年夏天邀請大家與最萌濟州旅遊代言人-藍眼睛來場迷人又療癒的濟州島旅!每場活動座位有限需事先報名,詳細講座資訊及報名將陸續公告於官方網站!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀