臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-12 | 旅遊經

2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目

2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目

林志玲與木村拓哉

【旅遊經 洪書瑱報導】

2019亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今年邁向第4年舉辦,今(2019)年將在11月30日在台北舉行。而在活動中最受到矚目即是每每活動中,參與的人包括各行各業,佔有一席之地的名人們都將齊聚一堂,如:亞洲的創意人、明星、時尚模特兒、星級主廚等,吸引全世界的「視線」。

去(2018)年,活動大使木村拓哉、林志玲、以及代表亞洲的流行巨星蔡依林、BoA寶兒;還有台北、越南等亞洲時尚伸展台的明日之星、當然更包括從日本至海外都備受關注的山田優、玉城tina、AMIAYA等人都來參與盛會。另外、去年的亞洲揚名全球貢獻獎,由日本建築大師隈研吾、藝術科技領域的翹楚猪子壽之獲得最高殊榮。晚會主持人池端玲名與劉以豪、劉傑中以流利中文及日文雙語服務全球觀眾,因此今(2019)年是那幾位巨星蒞臨又有那些重量級大師獲獎?也受到全亞洲熱烈期待。

2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目

2018photo

2019亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」,今年將在11月30日於台北中正紀念堂民主大道前舉辦,將搭建高約15公尺、全長約100公尺的巨大特設空氣巨蛋。今年ASIA FASHION AWARD實行委員會,揭露全新主題「Think One Asia」做為標語,並以「亞洲的聯結」、「我們都是亞洲的一份子」為概念主軸,製作全新主視覺。由日本頂尖創意人跨界合作!身兼攝影師與電影導演, 在台灣與全世界都備受愛戴的蜷川實花負責「照片」、與在倫敦及柏林400坪空間舉辦大規模個人策展的圖形藝術家YOSHIROTTEN主導「設計」!

「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今年也將首次同步選秀, 準備發掘後起新秀,培養模特兒、明星藝人站上國際舞台。選秀活動於今日開始報名、優勝者將能登上亞洲時尚大賞伸展台、與電視台專訪等!相關訊息請至活動官方網站查詢!

2019亞洲時尚大賞 卡司受矚目

圖片:主辦單位提供

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀