臺北市
26°
( 31° / 23° )
氣象
2018-04-16 | 大台灣旅遊網

動手做出屬於自己獨一無二的甜點

現在有許多人喜歡做蛋糕跟餅乾,但沒有任何基礎,只好尋求外面的手做烘焙房,不僅教你如何動手做,還會提供製作的材料,不用自己看食譜去採買。這間「烘焙所在」位於台中中友後面的巷子內,地點隱密不醒目,但走進巷子會發現門口有紅色大招牌寫著「Baking Place」格外吸引人的目光。

推開店門,映入眼簾的是一張張桌子及製作蛋糕的工具,每張桌子都準備了一組的工具及材料,一桌最多可容納5人,總共有三個樓層,會依照當天人數去做開放,且店內基本上以預約制為主,若有未預約的客人,會視當天人數的情況去做等候,另外,除了可以現場購買店內的加購食材外,也可以攜帶自己想放置在甜點上的食材,或是對於甜點有什麼想法也可以先打電話告知老闆,並透過討論,找到自己的需求,去客製出客人所希望的甜點樣貌。

「烘焙所在」除了配備齊全,店員也很親切,客人需要幫忙時會在旁協助,甜點製作完成後,器具不用自己清洗,會由店內員工幫忙清洗整理,讓客人能夠在店內享用親手製做的甜點,店裡也會提供盒子讓客人將完成品帶回家,若喜歡動手做蛋糕的朋友可以到「烘焙所在」來做看看吧!

更多生活休閒資訊:http://tw.tranews.com

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀