臺北市
37°
( 37° / 35° )
氣象
2018-05-16 | 大台灣旅遊網

高雄漢方蜜餞專賣店-鹹酸甜的好滋味

高雄名產伴手禮「正合興蜜餞行」為家喻戶曉的百年老字號,一世紀走來,始終用珍貴的傳統手藝、誠信踏實的心,致力為消費者提供好品質的商品,以不失古早味特色的漢方養生蜜餞為基礎,創造漢方蜜餞的新原貌,隨著時代變遷,亙古彌新的酸、甜、鹹好滋味,仍然感動不同年齡層的消費者,創造出屹立不搖的蜜餞傳奇。

創立於清末民初的正合興蜜餞,為「漢方蜜餞專賣店」,百年來遵循古法,沿襲祖傳配方高貴漢方中藥材搭配天然新鮮水果釀製蜜餞,依不同鮮果的特性加以醃製,呈現多元化的蜜餞商品,並以「創新中堅持傳統,傳統中持續創新」為經營理念,秉持著「易保存又養生漢方蜜餞」的核心精神,除了持續生產保有傳統的養生蜜餞系列、古早味蜜餞系列之外,也不斷創新研發新風味的蜜餞,陸續增加創新商品,如水果蜜餞系列、花茶蜜餞系列、輕體蜜餞系列,且不斷隨著時代變遷汰換與推新,呈現充滿新意的巧思,不僅滿足老一輩的口味,也擄獲新一代的味蕾。

繼續將乘載百年雋永的「鹹酸甜」風味延續的高雄正合興蜜餞,在時代的推移中,追求進步,融入新時代飲食趨勢,如「花茶蜜餞系列」是以天然花茶做為釀製材料的花茶系列蜜餞,吸引女性族群的喜愛,而「輕體蜜餞系列」經過油切處理的低熱量蜜餞,深受訴求低熱量的族群愛戴,配合不同時令季節的「水果蜜餞系列」老少咸宜,鎮店之寶的「陳皮果」與「化核梅」傳統口味則讓人讓百嚐不厭!這樣美味又可口的正合興蜜餞,也能化身為婚禮伴手禮餽贈親友,歡迎來電洽詢。

高雄正合興蜜餞為供應健康養生的休閒食品,堅持「用最天然健康的醃製技術」生產品質優良的良食良品,成為消費者心中信賴的安心廠商,店內蜜餞商品皆採密封夾鏈袋包裝,簡約又便利的獨立包裝,方便保存且可隨身攜帶,送禮自用都適合,還有禮盒客製化服務,是年節餽贈親友的好伴手,也歡迎機關團體、大型活動單位,來電洽詢。

為了方便消費者在家就能品嘗到高雄正合興蜜餞的幸福好味道,可在門市購買之外,也提供宅配服務,歡迎多加利用。(圖/本網資料提供)

高雄名產伴手禮.正合興蜜餞:http://072861655.tw.tranews.com/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀