臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-01-05 | 大台灣旅遊網

2019花漾和美-金豬吉祥賀新春 花海盛開吸引民眾徜徉在大自然裡

「花漾和美」邁入第四年,由和美鎮公所於5日上午在和美鎮線東路6段107號附近農田花海舉辦「2019花漾和美-金豬吉祥賀新春活動」,彰化縣長王惠美、和美鎮長阮厚爵等人與會,王縣長期望民眾帶著全家大小暫時離開科技產品,徜徉在大自然裡,並藉此行銷和美農特產品及人文景觀。現場還有許多好玩的活動及精彩的舞台表演,足以讓各年齡層的朋友們來這裡接地氣,接近自然。王縣長與阮鎮長歡迎大家,在欣賞花海的同時,也有不一樣的體驗。

王縣長表示,11月至2月通常是農忙過後,縣府鼓勵鄉鎮公所和農民利用休耕時期在農田上種植景觀作物,增加地方的觀光產業收益,讓土地適度休息,這三年來和美鎮公所在這個部分做得非常成功,除了結合觀光推展外,也展售在地農作物,積極行銷和美。感謝和美鎮公所及農民朋友們的用心,逐年充實活動內容,讓活動更加有趣,歡迎讓大人帶著小孩一起來度過一個美好的假期,期待未來有更多地方一起加入,點、線、面做串連,讓彰化的觀光更美麗。

活動內容包含「消費滿額 金豬獻禮」特色農產品展售活動,為了鼓勵民眾購買在地農特產品,活動當天於現場任一攤位消費,即可得到活動戳章1個,集滿2個戳章,或憑當期發票兩張即可兌換精美活動紀念品或美食一份,現場還有提供大型氣墊遊樂器材,讓大人們逛得安心、買得放心,小朋友們也可以玩得開心!(圖/彰化縣政府提供)

TraNews全球新聞大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
大彰化旅遊網:http://changhua.tranews.com/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀