臺北市
17°
( 16° / 14° )
氣象
快訊

2019-01-08 | 大台灣旅遊網

草莓園圍繞中的優質溫泉民宿

大湖鄉在台三線兩側聚集眾多的草莓園,部份連成一片,看起來非常壯觀,特別是在盛產期,不只一眼望過去,綠中露紅點,而且飄散出一股濃濃牛奶香,成為草莓產季的特色,也吸引很多民眾前往DIY採果樂,形成一種很特殊的畫面。

在草莓園附近有一家御賞屋日式溫泉民宿,客房有多種房型,但都可以在房內泡溫泉,成為獨特的休閒空間,鄉村、田園、果香、休閒、住宿、美食、溫泉一次到位,可以在綠意盎然的環境下,有尊榮的享受。在大湖鄉屬於少有的休閒空間。而各種房型中,有些可以在櫻花季中,一邊泡溫泉、一邊賞櫻;都有一個可以泡茶、聊天、賞景的日式陽台,更有一間擁有雙池泡湯的VILLA房。

御賞屋為了提供住房客人專屬的空間,所有空間只對房客開放,房客還可以預訂晚餐,在一樓舒適的空間用餐,厚實的木製桌椅,增加用餐的歡樂氛圍。小朋友也有一個專屬的遊戲空間,是他們社交的場合。無論大小空間,都以兼顧品質為訴求,這也是來過的客人,都很滿意的地方,口碑相傳成為最佳的宣傳。或許他日有時間,可以親自體會一下。

大湖草莓溫泉:http://364.tw.tranews.com/
大苗栗旅遊網:http://miaoli.tranews.com/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀