臺北市
36°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-21 | 大台灣旅遊網

「蓮荷心境」 蕭明輝新水墨個展

藝其作品曾受邀參加新加坡、香港、四川、北京、上海及紐約曼哈頓大使館等國際藝術交流展,更在國內各文化中心及畫廊個展多次。畫風獨特,技法特殊,作品普受收藏家喜愛,其作品受到佛光山的佛學叢書及司法院月刊引為封面。

蕭明輝校長目前服務於彰化縣三潭國小,平日創作及邀展不斷,一直致力於彩墨的傳承及推廣教學。在其作品中,常見革命性的表現技法,不但大大增加藝術收藏的價值性,更令人耳目一新。蕭校長創作的材料是捉摸不定的,擅用「水」與「墨彩」的撞擊,創造出畫面的撲朔迷離與想像空間。

「蓮荷心境」-蕭明輝新水墨個展自108年5月17日(五)至6月9日(日),在臺南文化中心第二藝廊展出。屆時,誠摯的邀請各界人士一起遨遊這美好的藝術境域,共同陶醉於墨彩與水撞擊交匯出的繽紛世界。

展覽時間:108.5.17(五) ~ 108.6.9 (日) 展覽地點:臺南文化中心 第二藝廊

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀