臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-20 | 大台灣旅遊網

打造商務客的第二個家及親子友善空間

位於新竹縣市的新竹科學園區是台灣科技產業的重鎮,全國很多知名的科技大廠集中於此,鄰近又有湖口工業區、竹南科學園區、竹北台元科學園區,因此有很多外籍工程師、國內外設備廠商經常往來,對於商務出差的人員,是新竹各大飯店主要接待的客層。

新竹福華大飯店為了因應大環境變遷所帶來的商機,同時改變過去福華大飯店給人傳統老舊的印象,最近投入大量資金進行大改造,將客房改為現代風格,規劃出更適合現代人生活起居的空間。減少紋理素材家飾、採用中間色調且加入跳色處理的傢俱,使客房整體空間感覺更加乾淨俐落。而豪華套房也備有商務辦公桌、保險櫃、冰箱、膠囊咖啡機等等,並增加系統櫥櫃妥善運用收納空間,讓旅客有第二個家的感覺。

新竹市最近吹起一股兒童風,例如北大公園、中央公園、東大飛行公園內増設兒童親子設施,成為假日親子常去的處所,但都在戶外,受天候影響。福華大飯店體會到家庭旅客的需求,着手調整館內的氛圍,將大廳休憩區牆面重新粉刷手繪成新竹散策地圖,讓旅客可以第一手掌握在地景點、美食小吃。另導入烘焙DIY店家,讓親子可以一同體驗手做點心的樂趣。

為了讓小朋友有更多而安全的活動空間,將兒童遊戲室擴大升級,加入攀爬板、彈跳床及溜滑梯等遊戲設措,只要入住就可免費享用游泳池、三溫暖等俱樂部相關設施。重要的是都在室內,不受天候影響,可以盡興。

位於新竹市精華地段的新竹福華大飯店,自2002年開業至今,曾接待過無數的政商名流,也曾經歷陸客來台觀光的巔峰時期,在新竹深耕多年,一直是到新竹商務出差、家庭旅遊下榻的首選,而目前主力客群為商務客、自由行及家庭客,消費型態有些許變化,因此自2018年12月起,針對館內客房設施、自助餐廳進行前所未有的改裝整修工程,2019年6月大抵完工,以全新的樣貌呈現。

有些房型目前已預訂到年底,足看新的改裝及房型,受到旅者的認同與肯定,新竹福華大飯店總經理室行銷公關主任顏任翎表示,新竹福華大飯店共有165間客房,除了提供商務客、家庭客住宿為主外,也服務部份背包客、小團體等,因為整個的重新規畫,團體客只能服務50-100人的小團體。5樓並有會議空間,歡迎有需要的單位,可以事先預約。未來也會增加新的服務項目,全新的服務品質,歡迎舊雨新知親自體驗。

縱遊新竹風城:http://3001.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新旅遊新聞

延伸閱讀